小桜えび(国内産)

小桜えび(国内産)

shrimp01

小桜えび(国内産)

小桜えび(国内産)

小桜えび(国内産)
商品名 小桜えび(国内産)
名称 煮干しえび(加工品)
メーカー希望小売価格 158円
原材料 アキアミ(国産)
着色料(赤色102号)
内容量 7g
賞味期限 210日
保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。開封後はなるべく早めにお召し上がり下さい。
原産地 国内産
アレルギー表示 本製品はえび・かに・いかが混ざる漁法で採取されています。
JANコード 4955150330506
加工者 カネゲン
〒839-0862
福岡県久留米市野中町1519-2

栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー
307kcl
たんぱく質
66.5g
脂質
4.5g
炭水化物
0.2g
食塩相当量
3.8g

お好み焼きやかき揚げ、ちらし寿司、中華等に。

桜の花びらのようなピンク色をしているので桜海老呼ばれます。鮮やかなピンク色の桜えびは、料理に彩りを与えてくれます。にカルシウムが豊富でビタミンやミネラルなどの栄養をバランス良く含み健康効果に期待できます。

えびは、特定原材料7品目指定され、食物アレルギー症状を引き起こす可能性のある方は、注意が必要です。

TOPへ戻る

お問い合わせ

CONTACT

OEMについて詳しく知りたい、PB商品を開発したいなどお気軽にご相談ください。
販売店様・卸業者様からのお問い合わせをお待ちしております。